Точка входа

Иван Готский
Вот точка входа, все открыты двери,
И время выбрано, и ты собрался в путь,
Очнувшись ты увидишь новый берег,
Назад ни посмотреть, ни повернуть..
Тебя встречают с радостью, с надеждой
И лето чудное, и теплые дожди,
А в облаках фатальность, неизбежность,
Смотри под ноги молча, но иди..
Потом всё сделать хочешь по-другому,
Потом поймёшь, что нет путей других,
Не смог ты постелить себе солому,
Ведь ты не знал, что будет в этот миг..
Вот ты бежишь, вот ты меняешь стаю,
Не властвуешь ни роком, ни собой,
Кто рядом спит и тот тебя не знает,
А снится лишь, что станешь ты золой..
Вот точка входа, все открыты двери,
Ты выбрал время для волшебных снов, 
Ты выбрал жизнь и продолжаешь верить,
Что крутишь стрелки призрачных часов...