Пилигримы

Книгоноша
 
 
             Пилигримы.

Господь мой пастырь
И я Его подобие.
Лишь только Он мой знает путь земной
Он Господин моего времени
И я с Ним не один.
Там миллионы в небесах живут вне времени,
Где царствует лишь Бог-
Творец миров и гор, и вод…

Не зарастёт Господняя тропа,
По ней идут на небо христиане
Ее ведь знают запад и восток,
А вера и надежда будут с нами.

И шум дождя, и запах неба,
И утра раннего восход-
Всё что имеет человек,
Бог нам даёт без меры…
Хвала Ему! Хвала Вовек!


Пока живём мы на земле, а хочется витать под облаками.
В лесу, чтоб собирать цветы,
Гулять зелёными полями…
И звёзды в небе созерцать, молитвой пробивая дали.


Идут на небо христиане дорогой трудной и земной.
Их ждёт обитель неземная-
Чертог небесный - Божий дом.