Фуршетное

Александр Богодухов 2
Ноября звездный навис фуршет
Все  в нем включено до звезд и планет,
Где лунный аперитив, как сочиво
светом далекой подернут  Веги
И первые словно крем- брюле снеги
Между и на ,что  больше в России прочего…

И валимся мы неизбежно в пропасть,
Бесстрашно в зимнюю с криком истошным-
Нам до весны еще в валенках топать,
Шагами семимильными долго и мощно…

Жизнь поедая, весело с хрустом
Мы утверждаем в госдумах русскость
И не считаем это за нонсенс.
Мир угощая, настырно "Спутником Ви",
Как знак подаем славянской любви
И потому никогда не сдаемся...