В серебре луны

Деннвар Торов Второй
В серебре луны она танцует,
Светлячки в глазах ее как искры света,
Ветер волосы ее целует,
Юный ручеёк читает ей сонеты.

Звон цикад на поляне лесной
Среди трав, залитых волшебной луной,
В королевстве сказки ночной
В ритме танца сольемся с тобой.

Там, где грёзы наяву вершатся,
Где драконы из легенд летят по небу,
Где мечты не могут не сбываться,
И где в рифмы вплетены быль и небыль.

Мы вдвоем окунемся в сладостный сон,
Там, где в дивную даль зовёт горизонт,
Где любви всё живое дарит поклон,
Где хрустальных водопадов  звон.

В серебре луны со мной танцуешь,
Светлячки как дети звёзд вокруг роятся,
Мёдом губ своих меня целуешь,
Закружу тебя в волшебном ритме танца!

И пусть видят звёзды с высоты небес,
Что других нам с тобою не нужно чудес!
Пусть звенит листвою сказочный лес,
Вторя песне наших сердец!

Поётся на мотив Тени Лунного Света Майка Олдфилда...