В тумане

Панфилова Марианна
Запотели очки.
Нас накрыло туманом.
Много точек.
Нет.Скоро ночь или странно
Или чайник кипит
В пар смотрю близко- близко.
Влагой осень блестит.
Или мы альпинисты?
Я здесь тот, кто ведет
Или просто ведомый?
И в тумане народ,
Что уходит из дома.