***

Элен Романова 2
Я уже давно не скучаю,
Не жду я больше твоего звонка.
Жить без тебя я привыкаю.
Наша любовь оказалась хрупка,
Разбилась об быт на осколки.
Мы не смогли её от бед сберечь.
Вонзились мне в сердце иголки.
Уже пора бы мне урок извлечь.