Дневные строки 3 ноября 2021 года

Екатерина Строева
Листву наздувают –
в мешки насбирают   –
вывезут за город –
да и позжигают –
сколько работы –
сколько заботы –
деревья вздыхают –
где же наши листочки золотистые  –
берёзовые  – ивовые – лучистые –
дубовые – кленовые – шуршистые ...
Осени вы осени золотистые...

           3 ноября 2021 года 14.30