Мы черту перешли

Людмила Сёмина
Ночь меня накрывает
Серебристой парчой,
Тихо страсть угасает
Догоревшей свечой

Как по минному полю,
Торопилась сбежать.
Я не чувствую боли,
Но хотелось кричать

Стук колёс у вагонов
Еле слышен вдали.
Мама, дай мне икону!
Мы черту перешли...

ДО и ПОСЛЕ сравнила -
Внешне нет перемен.
Но внутри надломилось
И в душе моей крен

Прореветься хотелось,
Но не выдавить слёз.
А трава шелестела
И вводила в гипноз

Согрешила...покаюсь
И свой грех отмолю.
Никому не признаюсь,
Что, обоих  люблю

Треугольник любовный,
Пресловутый секрет...
Чтить бы кодекс церковный,
Да плюём на запрет

Как бы не было поздно
Это всё прекратить
Сатанинские козни-
Мне обоих любить!

Душу страсти сжигают,
Рубцы в сердце, как вязь
Так вот судьбы ломает
Мимолётная связь