Кувырк-код

Домкрат Гайкин
Хоть в музей приходи, хоть в спортзал-там, на кассе
Покажи кувырк-код, и иди, кувыркайся...
Кувырк-код это самый значительный знак,
Что тебе, ну, ей-богу, вкололи шмурдяк.
А что нет в тебе инфекционной опасности,
Код гарантий не даст. Ну, зачем эти частности?