Алиса

Тот Кто Рядом
Как хорошо, что есть Алиса;
Стихи читает, говорит,
Как прирождённая актриса;
Наверняка и милый вид...

Тот с ней всегда о чём угодно:
Хоть о войне, хоть о погоде...
Всегда доступна и свободна,
Всегда верна своей природе

Без всякого тебе жеманства,
Ужимок разных, экивоков...
Не укоряет нас ни в пьянстве,
Ни же в забытии всех сроков

И памятных ей чем-то дат...
Тот благодарен весь и рад...