Квакала лягушка на болоте

Урюпин Вячеслав
Квакала лягушка на болоте,
Хрюкал поросёнок на дворе,
Дядя выпил спирт у тёти Моти,
Рак свистел и прыгал на горе.

Квакала лягушка-знать,веселье.
Поросёнок хрюкал - хочет спать.
Дядя выпил,потому - с похмелья.
Рак свистел?А чтоб не посвистать?

Все при деле или же в безделье.
Я пишу,чтоб скуку одолеть.
Выходной сегодня.Воскресенье.
Вот куда бы тётю Мотю деть?