***

Евгений Леттенхофф
Я не пишу о страсти и любви,
Я не умею говорить о счастье,
Я не пишу о радостях земли,
Я был лишён какой-то важной части.

Я не способен выразить в словах,
Тепло души и запах ее тела,
Как описать искристость ее глаз,
И вкус от поцелуя фруктов спелых?

Я не умею говорить о том,
Что стоит жить сейчас и насладиться,
А строки эти можно и потом,
Потом писать, когда тебе не спится...