Запомни, грустно ли, смешно...

Иващенко Ольга
Запомни (грустно ли, смешно,
Но чаще - просто равнодушно):
Твоё богатое нутро
Неинтересно и ненужно.

Таков закон, прими его.
Всегда одно, от века к веку:
Неинтересно ничего
О человеке человеку.

Скорее даже наплевать,
До равнодушия друг к другу.
Работа - дом - еда - кровать...
И всё - по замкнутому кругу.

А посему не раскисай,
Ты тоже в центре эгоизма!
Начни с себя и поменяй
Хотя бы что-то в своей жизни.

23.10.2021