Джаз!

Наталья Николаевна Максимова
                Отклик на стихотворение
                «Бэль эпок» (Наталья Николаевна Максимова)
                http://stihi.ru/2021/10/31/3598


Елена Шваркунова:

Сквозь призму лет я помню Вас,
Ваш чёткий профиль и анфас,
Чечётку били каблуки...
Ах, как же дни те далеки.

Наталья Николаевна Максимова:

В коротком платье в стиле флэппер,
Забывши напрочь о корсете,
К тебе я прижималась Джимми,
Будь то чарльстон, фокстрот иль шимми...



                Фото. Танец. Фред Астер и Сид Чариссс