Дьявол миру яму роет

Алим Зелинский
Ис.60:2 Ибо вот, тьма покроет
землю, и мрак - народы; а над тобою
воссияет Господь, и слава Его явится
над тобою.
Матф.23:13 Горе вам, книжники и
фарисеи, лицемеры, что затворяете
Царство Небесное человекам, ибо
сами не входите и хотящих войти не
допускаете.
***
Дьявол миру яму роет.
Ткет для церкви пелену,
И ее не беспокоит,
То, что грешники в плену.

Всюду видим вырожденье.
Это знак последних дней.
Церкви нужно возрожденье,
А иначе, горе ей!