Божий промысел

Александр Константинович Макаров
Красивое, сильное тело,
Глубокие очень глаза,
Случилось всё искренне смело,
Внезапно, как летом гроза.

Её провожал он за полночь,
Увидимся! - мягко сказал,
Таксист светом дворик заполнил
И бодро рванул на вокзал.

Судьба не дает плюшки пачкой,
Ведь жизнь не интрижка в кино,
Здесь грязью бы шанс не запачкать...
Сегодня им было тепло.

Её ждали сын и работа,
Лечения бред звал его,
И не было в божьих заботах
Для этих двоих ничего.