Особый вид галантности

Никита Герасименко
Подари мне нежность финансовую,
Дар великий мужской мне оказывая.
И заместо кредитной симпатии -
Меценатской заботы объятия.

Под эгидою чувств твоих трепетных
Сбереги от сердечного рекета.
И любовь даря безусловную
Попечительской лаской укрой меня.

Подари мне любовь межрасовую,
Пред тобой на коленях я лазаю.
Опекунскую страсть покажи как есть,
Подари мне свой патронажный секс.

Наварю тебе вкусных щей я
После слияния и поглощения.
Вместо кризисного равнодушия
Покажи что коммерчески нужен мне.

Ведь с эмоций твоих инвестицией
Мне так трудно порою проститься.
Не нужны долговые прохладности
Для особого вида галантности.


Октябрь 2021г.