Научилась летать

Лариса Калинина-Харламова
Что ты принёс?
Чашечку боли, страданий и слёз.
Что я пила?
Чашечку радости, грёз и тепла.
Что получил?
Сердце, в котором застряли мечи.
Что  мне смог дать?
Выбор. Теперь я умею летать
И отпускать...
03.10.21
Калинина ЛИ