Здравствуй, утро!

Ольга-Влада Скобелкина
                Спасибо Якову Шенгарею за вдохновение!

Природа милая, мой друг,
  С тобою мы неразделимы.
    В тебе прекрасно всё вокруг.
      Простор полей неотразимый.
        Прекрасен полдень, ночь и утро.
          С рассветом всё легко и мудро!
            Лишь глаз открыл и всё решил,
              Как будто мозг росой умыл.