Не падай духом... 03. 11. 2021г

Юрий Коренблит
Все в жизни не бывает гладко,
То гору сложит, то везет.
А что преподнесет - загадка,
Взлетит, иль в яму упадет.

Готовым будь, не падай духом,
А иногда ее дразни,
- За что? Сошла с ума - старуха.
- Преодолею эти дни.

Бывает, что и обожаю,
И говорю ей, что люблю.
Она оттает, твердо знаю,
Тогда ее благоволю.

Мы вместе с ней танцуем танго.
Я, что-то нежное шепчу.
Любимый не имеет ранга,
И я шепчу ей, что хочу.

Но, вот она остановилась,
- Любимчик, милый, не наглей!
- И чтобы что-то не случилось,
Мне шепчет - Не скупись, налей!