***

Светлана Шибашова
У художников души в клетках,
их убежище - мавзолей,
декорации - это подделки,
а картины - предел страстей.

В мавзолее уместно плакать,
соболезновать хорошо,
умирать - удивительным знаком
сотворить фантастичным лицо.