Не важно, кто ты и где ты...

Альга
Не важно, кто ты и правилен ли мир сей.
Важнее то, что он реально полон любви,
что  льется потоками благодатных дождей,
и никому не удается от реальности уйти.

Не важно, где ты, и чье это скопище огней.
Важней всего, что ты согрел чьи-то ладони.
Ты Солнце даруешь за серым сплином дней,
и мир чужой для тебя стал не посторонний.