Стих-лох

Илья Дмитриевв
Мы нервные , стервы
Не равны ,ить
Куда ты,куда ! скуля..б

Нам первыми ,судя по сути
Не быть
Последним не  стать ,хотя-б

Непервые ,Хам с ним , раз
Выть ,так выть
Подошвы от дыр горять
Последними ,хрен вам,
Тому не быть,последними жить нельзя.

Мы жизнь разменяли на номер и
Наш номер не так уж плох
Не первый-
Тут нас миллиарда три,
Зато  не последний -лох.

Есть и такие люди, которые сейчас последние, но они станут первыми, а есть и такие, которые сейчас первые, но станут последними.