Политический пейзаж

Светлана Шибашова
Суть пейзажа - уходят вдаль годы,
вдохновение не в красоте,
краски только в самой природе
и стремление к наготе.

Люди - твари чувствительной роли,
их актёрство - притворство веков,
чай и мёд,вместе сладко, воля,
за опасность - портвейн,за кровь.

Если помощь нужна, то секунда,
если встреча, то нужен виток,
глинозём - галантность корунда
и несвежесть избитых строк.