Мудрости самозванцы...

Альга
Ты волновала их губами...глазами...головой,
По лабиринтам и тайнам любви ведя за собой.
глядя молча, как все принимают на счет свой,
Не слыша, не видя и не живя в тот миг тобой.

Ты им бросала свои мысли и тело на съедение,
но им даже клыков не достало разорвать тебя,
и зла не хватило уничтожить тебя, как явление –
зубы обломав, на сдачу "мудрыми" назвали себя!