Кем предстать перед богами

Альга
Достать до сердца, так словно до небес,
в инсайте выбивая почву под ногами.

Преодолевая всех заумностей черный лес,
взойти сиянием пустоты над облаками.

И так на землю встать,чтоб мир воскрес,
в ее глубинах прорастая Духа корнями.

В отмену мнимых земных литургий и месс
предстать только собой перед богами.