хищные боги

Алена Головина
Столкнулись лоб в лоб.
День шел за год.
Год длился век.
Эй, человек,
Ты кто?
Не пресловутый ли бонд?
Что-то тебя я не запомнил,
А ты выжил
В эпицентре всего,
Из собственных жил
Сплетя,
Веревку чтобы тащить себя
Сюда
Наверх –
К слепящей глаза звезде.
Неминуемы свет
И смерть нигде.

3.11.2021