Странный сон

Владимир Ганночка
         Эрдоган достал наган,
         Выстрелил по Байдену.
         И оставил на ногах,
         Не большую ссадину.
         Матерился как всегда,
         Матом он отчётливо.
         Путин научил, когда,
         В штатах жил заботливо.
         Но во сне ведь шутка есть,
         Пусть правдоподобная.
         И заботливая честь,
         Но во сне безродная.   
         Сон есть сон, но правду он,
         Тоже правдой кажется.
         Но зато со всех сторон,
         Всё же с чем-то вяжется.

                г. Ялта.03.11.2021г.