Одиночество

Людмила Кретова
Одиночество,
        Одиночество,
                Одиночество...

Держит за плечи нежно тоска.
Отойти на полшага мне хочется,
Убежать... убежать? А куда?

Так и быть, из тоски и печали
Я сошью себе свой сарафан,
"Черте что!" - чтобы бабы сказали,
А мужчины сказали : "Шарман!"

И пройду молчаливо и гордо
В сарафане из грусти, без слов,
Оставаясь все той же девчонкой,
Хоть никто в этом мне не помог.

Одиночество,
        Одиночество,
                Одиночество...

Я устала. И как завтра жить?
Очень просто!
Сошью сарафан я из солнышка,
Только хватит ли силы носить?