Товарищу по случаю Юбилея

Владислав 41
С Юбилеем тебя поздравляем
Наш надёжный и преданный друг!
От души здоровья и счастья желаем
Лет до ста обходиться без слуг.
Твой Юбилей - хороший повод,
Тебя поставить всем в пример.
Ты и в жару и дикий холод
Всегда готов как - "пионер!
Лишь бы сердце стучало ритмично
И давление в норму пришло.
В жизни всё твоей было отлично,
Настроение плохое ушло.
Не болел никогда чтоб склерозом,
Не терял бы ясность ума.
Увлекался стихами и прозой,
Чтоб "варила" всегда голова.
Ты в трудный час поможешь другу,
Когда совсем не вмоготу.
Ему свою протянешь руку
И жить захочется ему.
Пятьдесят - отличное начало,
Пройдено всего лишь полпути.
В жизни ещё будет встреч немало,
Много предстоит ещё пройти!
Золотое время для свершений!
Стоит оглянуться и понять,
Что багаж всех знаний и умений,
Опыт жизни - это не отнять!
Стоит вдаль взглянуть построже,
Там желанья, планы и мечты.
Новые стремленья и похоже,
Опыт твой сгодится на пути.
Радости, хороших начинаний,
Верной дружбы и большой любви.
Будь здоров и счастлив тоже,
Крепок духом, полон сил,
Ведь жизнь всегда всего дороже,
На то и Бог нас сотворил!
Проживи ещё сто лет -
Дорогой наш человек!
Мы тебя любим, обожаем -
За тебя стопку выпиваем!
Даже если сидишь в кресле,
Будь с товарищами вместе!

Коллектив корп. "Галактика"
   Ноябрь 2021 г.