Чертог Ворона 19 декабря 10 января

Ольга Рассветова 2
В сиянье Сварожьего Круга,
Над крышами сёл и церквей
Несёт меня ветер упруго
К Чертогу моих сыновей.

Где Ворон, хозяин премудрый,
Познавший секрет бытия.
И светится звёздною пудрой
Там лиственниц древних хвоя.

Варуна* там звёздами движет,
Смыкая Межмирья Врата,
Чтоб всюду, и ниже, и выше,
Царили Любовь, Красота.

Когда же мои воронята
Отведают знаний плоды,
Их поприще станет понятно
Под светлой рукой Коляды**.

Все люди на нашей планете
Близки станут им, как семья.
Взлетят мои вороны-дети,
Отрада и гордость моя!

* Варуна, **Коляда – Боги - покровители Чертога Ворона