И улыбнется новый день... 03. 11. 2021г

Юрий Коренблит
Как хорошо, когда любовь
В сердца и души постучится.
Взволнует чувства вновь и вновь,
И мир вокруг преобразится.

Он станет ярче и светлей,
Теплей, прекрасней и желанней,
И разноцветней, и милей,
Он станет другом долгожданным.

И улыбнется новый день,
И солнце утром поцелует.
Ты попадаешь в сладкий плен,
Ты восхищаешься, ревнуешь.

И ты захочешь лучше стать
И доказать, что станешь первым.
В мечтах научишься летать
И верить, что любовь не дремлет.