Научите меня понимать красоту

Елена Ковалюк
Научите меня понимать красоту!
Научите меня слышать музыку ветра!
Научите смеяться, и верить в мечту,
Чтобы счастье мое не растаяло где-то,
 
Чтоб найти и понять, кто с тобой навсегда,
Чтоб принять и пройти все уроки земные...
Мне бы мудрость веков постигать, как слова,
Что рифмует душа в эти строки простые!
 
Научите меня сеять свет и добро!
Зло и подлость всегда узнавать без ошибки!
Пусть затянуться раны и будет светло
От твоей понимающей мудрой улыбки!»