100 попыток разлюбить

Мальцев Кирилл Михайлович
Обрыв.Пропасть.
Я над ней стою в ночи,
Это сотая попытка наконец-то разлюбить.
99 неудачны,
Пусть хоть с этой повезёт.
Я хочу поверить в счастье,
Может хоть оно придёт.
Мы расстались.
И 15 лет вот-вот прошло,
Разлюбить никак не мог.
Верю,что поможет мне
Эта сотая попытка.
100 попыток разлюбить
Или вновь в тебя влюбиться.

                01.11.2021
                Мальцев.К