Я жить спешу...

Ольга Сухова 2
Я жить спешу, любить спешу...
 Дышу и слышу, как дышу.
  Слежу за птичьим косяком,
   Хожу по травам босиком.
Люблю и зори, и закат...
 Ловлю тот нежный карий взгляд,
  Что разбудил во мне весну...
   Я в нём и до сих пор тону.
Моя душа поёт...и я
 Люблю, когда со мной друзья.
  Люблю пичуг полночный свист,
   И как дрожит на ветке лист.
Как ветер гонит облака,
  Игривым взглядом обласкав.
   Как по утрам встаёт заря...
    И знаю...что живу не зря!