Так будет не всегда

Ксана Поликарпова
Ещё шумят над миром нашим грозы,
Ещё грозят земле и глад, и мор,
Ещё царят в сердцах людей морозы,
Ещё ведут друзья с друзьями спор.

Ещё на правду лжи покров наброшен,
Ещё не ценят воли и труда,
Ещё нам сложно думать о хорошем...
Но знай и верь - так будет не всегда!


21:52
21.10.2021

 фото автора 22.10.2021