Золотая осень

Мария Гудкова
Там
За окном
Искрится
Солнце,
Но я
Не хочу
Смотреть
За окно.

Там
Горит
Золотая
Осень,
Но мне
Всё равно,
Мне
Всё равно.

Там,
На
Расстоянии
Метра,
Весь мир
И мечты,
Встань
И возьми.

Странно...
Стало
Удобнее
Кресло,
Куда ты спешишь?
Сядь,
Подожди.

Нет,
Сколько уже
В помойке,
Дней и часов,
Шансов и лет.

Нет.
Время
Ведёт
Убойный
Свой механизм.
Выхода нет.

Либо
Пора
Навстречу
Жизни,
Встать, и идти.
Разойдитесь,
Черти!

Но
У
В
А
Ж
ая
Свободный
Выбор,
Мо
жешь
Ещё
По
до
ждать,
До смерти...