Этюд про ниточку

Инна Раевская
Вот и всё…

Угасает осень,

листья корчатся на земле.

«Просинь» сменится вновь на «проседь»

у поэтов. 

Позволь и мне

написать пару «жухлых» строчек,

стайку звуков сплести в венок,

и рябиновых многоточий

понаставить в сырой песок.

И смотреть на тебя так долго,

не смыкая вовеки глаз.

Я как ниточка за иголкой.

Лишь бы только не порвалась…


Художник - Александр Болотов (художник, что рисует дождь…)