Рецензия на белаРусь... Юродица

Люда Титаренко
Нынче стала вся Земля
Камнем преткновенья...
Начинается с нуля
К Свету восхожденье...

Свиток начал подгорать -
Пепельны страницы...
Воды могут хлынуть вспять -
МірЪ оборотится...

К изначальности? - Не факт...
К Высшим Измереньям?...
Всё сейчас не то, не так -
Бредим снисхожденьем,

Но... Из пепла не слепить
Ни горшка, ни хаты...
Чем себя восстановить? -
Душеньки распяты...

Пробудились?... Снова спим...
Ждём: авось спасёмся?!...
Чувства, мысли теребим...
Мним, что вознесёмся...

Камень раздробится в пыль
За тысячелетья...
Смоет небыль или быль
След наш на Планете...

Талой вешнею водой
Землю омывая,
Дух очистит лик земной
До самого края...

02.11.2021 г.    22:40 - 23:23

*белаРусь... (Юродица) http://stihi.ru/2021/08/15/5012