***

Марина Лесничая Липина
Грустит за окном день.
Напала хандра и лень.
Снег сыплет свою крупу,
А я все чего-то жду.
Жду солнечных дней в году,
Когда к счастью я приду.
Уйдет тогда грусти тень,
Не будет бед и потерь.
Ведь каждый чего-то ждет,
А,значит, оно придет.
Придет, скажет мне:"Привет,
Живи без печалей и бед".