Эта глупая девчонка...

Евгений Скулкин
Эта глупая Наташка
предпочла мне – промокашку…

Акробат я в баскетболе,
мышцы ходят под рубашкой…
Все девчонки нашей школы
шлют любовные бумажки…

А она всегда в сторонке…
Ноль вниманья на меня!
Ну, я подкатил к девчонке:
так, мол, так, влюблен в тебя…

А она, вместо признанья,
мне – отвод! Короче так,
у нее какой-то парень –
некто Борька Пастернак.

Я спросил: - Крутой, конечно?..
А она: - Да нет, ботаник.
Тут мне сразу стало легче…
Прибежит – и дня не станет!..

Скинул торс свой в инстаграм –
только нет ее и там…

...А как вам кажется, ребята,
придет Наташка к акробату?..