Чёрно-белое счастье...

Виталий Тоболяк
Жизнь земную раскрасил Господь на два цвета,
На чёрный и белый - без полутонов!
Один цвет - цвет первого чистого белого снега,
Другой - чёрный-чёрный, чернее чем смоль!
Жизнь на контрасте, контрастная жизнь,
Условно, конечно, когда речь о жизни!
А Мир, мир который мы называем «иной»,
Поделил он (Господь): на ад, и на рай!
Говорят (только кто говорит?)- чёрно-белый???   
Так ли это, видно, знает лишь БОГ!
И теологов сонм, объективно ПУСТОЕ собрание.
Чёрно-белая жизнь, бело-чёрная жизнь,
Предначертана Богом для ныне живущих!
Ничего не меняется тысячи лет!
И ни кто, и ни что не меняется тоже!
А на «свет», тот что мы называем «иной»,
Нет ВИП-билетов: ни туда, ни обратно!
Чёрно-белая жизнь, чёрно-белое счастье!?

 
В. Тоболяк