Короткое

Андрей Тюков
К утру стареют фонари,
устав от напряжения.
Постой попробуй до зари
на месте без движения.

Секунды слов, минуты фраз
отсчитывает таймер твой.
Словарный исчерпав запас,
замкнёт контакты намертво.


2 ноября 2021 г.