Бери

Анна Гончарова 13
Синоптики врут
Опять вместо солнца
Дождь с неба холодной стеной
Минуты бегут
И время смеётся
Вновь нас проверяя с тобой
Но звёзды в ладонях
Мы греем губами
Забыв всё, что было вчера
И в шёпоте тонем
Сплетаясь телами
Целуя мечты до утра

Вновь руки мои
Тебя обнимают
Искрится вино в хрустале
Пожары любви
Внутри проплывают
Согрев двух людей на земле
И капли по стёклам
Сползая устало
Смывают пылинки водой
Погода промокла
Но под одеялом
Ночь пьёт с желтоглазой луной

Припев:

Бери меня и мир в придачу
Моя душа от счастья плачет
Всю боль твою приму
Закрою от ветров
Бери меня и мир в придачу
Я жизнь на твой покой потрачу
Верь сердцу моему
Ведь в нём живёт любовь!!!


ПРОДАНО!!!