Свыкнусь с мыслью

Елена Фурманова-Юкиш
Елена Фурманова-Юкиш.
 
Счастья ждать и просить не стану.
Поняла. Тебе не нужна.
Рыдать по ночам перестану,
Свыкнусь с мыслью: «Теперь я одна».
Не жди - в слезах, на коленях,
Я не вспомню о нашей любви.
Ведь прошла уже все ступени,
Где замешан цемент на крови.
Не буду тревожить звонками,
Рыдать, умоляя понять.
Своё сердце, зажав тисками,
Научусь прошлое отпускать.
Насильно не стать любимой,
А жертвой - быть не хочу.
То, что связано нитью незримой,
Никогда не зажжёт свечу.
Не было прикосновений,
Биенья сердец в унисон,
Неистовых ощущений,
Рождающих страстный стон.
Обещаю, ты не заметишь,
Как исчезну из жизни твоей.
Придет время, другую встретишь,
И счастье познаешь с ней.
01.11.21