Подруге Тамаре

Надежда Загвоздкина
В краю небес и водопадов,
Где лошади пасутся по горам,
Где эдельвейсы тебе рады,
Дозором бродишь до утра.

Царица, среди скал твоя обитель!
Орёл могучий-твой хранитель.

27.06.21