Ты ждёшь нашу встречу...

Александр Братских
Посв. Ольге Владимировне Горбуновой, психотерапевту, специалисту по терапии творчеством.

Оленька-девушка зажигалочка ...
Истероидная; эмпатичная, душевная, манящая, мирящая ...

Ты ждёшь нашу встречу ...
И я тоже жду.
Я приду ... Я, конечно приду.
Ты мне кофе нальёшь.
Будет сеанс терапии
Я тебе расскажу как
Объект функционирует
Внутри компьютера, в Виртуальном Мире.
Как резервируется память
И проверяю объекты на nil
Для графики, как я отлаживаю
Код монитором-отладчиком.
Как плавно рождается
New-Интерфейс; создания спрайтов
Моделей, идей.
Программный продукт ...
Для Яппи, Менеджеров и Cекретарш.
Мысль программиста -
Как для корабельного пирата абордаж ...

* * *

48-часов как одна минута ...
Вот я прожил ещё один день.
В этом Мире сует и уюта.
Кофе налить со сгущёнкой "Молочная страна"
Скорей ...
РБК, счёлчок кнопки "Power".
Блики экрана
Тест-BIOS ...
Значок Интернета в Systray.
Я в футболке от "Машины Времени"
Google работает ...
Код рождаются быстрее ...
                быстрее,
                быстрее ...

* * *

Хорошо Японцам ...
У них массаж и суши
В Киото ...
Нам бы такое выпросить
У Господа Бога ...
Япония ...
Бассейн на верхнем небоскрёбе
Этаже ...
Коктейль и релаксация
До плавного вздоха ...

* * *
=====
=   =
=====
* * *

3 Ноября 2021 г.