АЗЫ

Стареющий Лирик
Когда останешься один,
Среди своих воспоминаний,
Всплывут из памяти глубин
Азы, полученных познаний...

Они лежали "до поры",
Но никогда не пригодились...
Менялись правила игры,
Азы другие находились...

Но, память всё ещё хранит,
Те прописные аксиомы...
И неосознанно вторит,
Как хромосомные симптомы...

Азы получены, как код...
Как доступ, в уровень познаний...
Но, кто-то движется вперёд,
А кто-то полон ожиданий...
03.11.2021