3 ноября. О своём

Светлана Боголюбова
А в жизни всё друзья, бывает,
Бывают взлёты и падения...
- Порой уныние приходит,
Нет никакого настроения...
Всё в своей жизни пережила,
- Пока я Бога не нашла...
А как нашла, жизнь изменилась,
Будто себя я обрела...
И небо стало голубее,
И зеленей стала трава.
И я, как пёрышко воздушна,
Словно снова  молода...
Душа моя стала летать,
И ощущения такие:
- Их невозможно передать,
Стали они совсем другие.
Хочу я петь и веселиться,
Хочу друзей всех  обнимать,
Всем, что имею поделиться,
И о Боге - рассказать...
Да только людям слушать не охота,
- Нет желающих у нас...
Им страдать видно охота,
Не слышит ухо, и не видит глаз.
А я мечтаю, что придут те дни,
Когда прозреют и они...