Ты научился

Евгения Зайцева Кириченко
Ты научился слышать пустоту,
Заполонять её мечтами,
Стихами,
_____Песнями,
__________Цветами,
Что на камнях души растут.

Ты научился принимать
И понимать искусство бездны...
Грехи теней,
Картины бедных -
Богатством красок дополнять.

Грехи отмолит акварель
Хрустально-лунного молчанья,
Опустошенье
Не случайно -
Ты научился не стареть.

Пускай белеет пустота,
От запустения седея,
Пока на свете
Есть идея -
Ты не исчезнешь просто так.